Мувики
|
|
del1t | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
| Скоро тут будут появляться наши первый мувики !
|
|
| |
BoDka | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
| Не я так думаю не скоро :DDD
|
|
| |
del1t | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Почему ? мне кажется скоро !
|
|
| |
AJIEX | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Надо найти человека который умеет делать мувики!!!
|
|
| |
del1t | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
| Да тока где его найти ?
|
|
| |
F1ST | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
| Есть возможность сделать мувик, естественно не бесплатно. В нашей стране за спасибо, вряд ли уже кто-то что-то сделает, если на это уходит драгоценное время. Я мог бы сделать и бесплатно, но я постоянно занят, и времени не хватает. Делал уже два мувика, для двух турниров: komok.ws summer cup 2007 - Эту работу вы можете просмотреть в заниженном качестве на rutube.ru (Просмотреть мувик) Spring pro cup mk movie 2007 - Эту работу нет возможности выложить. Так же Баннер и Шапку для вашего делал я Если есть желание пишите: ICQ: 483-785-453 e-mail: admin@beatlive.net.ru
Сообщение отредактировал F1ST - Суббота, 26.01.2008, 21:06 |
|
| |
|
F1ST | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Просто у меня сейчас время на вес золото. Тратить время и в замен, ничего не получить, это как-то не справедливо. Так что думайте
|
|
| |
del1t | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
| ну и скоко будет стоить примерно ?
|
|
| |
Jesus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:12 | Сообщение # 10 |
| Fraps, Vegas - всё что нужно для вашего счастья
|
|
| |
AJIEX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
| Ты че с дуба упал!!!! Какой fraps?!!! он всё качество демки губит!!!!
|
|
| |
Jesus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:15 | Сообщение # 12 |
| В проге для монтажа видео, при оптимизации мувика, настраивается качество, а соответственно его размер. И от Fraps это никак не зависит... Кста, на данный момент Fraps самая лучшая прога для записи видео >_>
|
|
| |
F1ST | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Jesus, ахаххахахаххааахх, спасибо посмеялся. Интересно где ты прочитал, что фрапс лучшая прога? Все мувики делаются способом склеивания скриншотов. Не знаешь, лучше вобще ничего не пиши...omg lol del1t, Зависит от сложности и количества демок.
Сообщение отредактировал F1ST - Понедельник, 28.01.2008, 17:22 |
|
| |
Jesus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:42 | Сообщение # 14 |
| 2FISTМне страшно представить как ты будешь склеивать ОГРОМНОЕ кол-во скриншотов. Гораздо проще, и эффективнее просто записать то, что надо. Потом ты все файлы с видео ( то что ты записал ) добавляешь в тот же Vegas. Дальше начинаешь делать монтаж. А то что ты склеивал скриншоты, которые по твоему мнению улавливают каждую деталь движения, эффекта и.т.п., это бред. Уже при помощи комбинации Fraps и прога для монтажа делают фильмы в играх ( В том же SA-MP'e в который я играю ). И поверь, что бы там сделать фильм, так ненадо "склеивать" скриншоты. Те же реальные фильмы. Там делают не кадры из фотоаппарата, а берут камеру и снимают. Fraps играет роль камеры. Здесь если самому подумать уже можно понять это всё. 2Alex губит не fraps, а прога для монтажа, ибо стараются сделать меньший вес, но и качество неплохое. При большом весе, качество остаётся таким же, как ты снимал, если вес маленький то качество остаёт желать лучшего >_<
|
|
| |
F1ST | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Jesus, Слушай, в реале не пори чушь Зайди на любой нормальный сайт, где занимаются мувиками (например movienations.com), и скажи что ты юзаешь фрапс, тебя все засмеют...omg lol Counter-Strike мувики, все делаются через склеивание скринов. Делай через фрапс, как хочешь, короче мне пофигу ваще, мое дело предложить, если хотите, делайте через фрапс P.S Не думаю, что фрапс и вегас дадут вам хороший мувик Дело с видео монтажом ты ваще походу никогда не имел, что и видно из твоих постов. Над этим я ваще плакал: Quote При большом весе, качество остаётся таким же, как ты снимал, если вес маленький то качество остаёт желать лучшего Удачи
Сообщение отредактировал F1ST - Понедельник, 28.01.2008, 22:51 |
|
| |